Montag, den 13. Juli 2020 - Besichtigung Fa. Nortex

Das Modehaus führt derzeit keine Besichtigungen durch.

Freitag den 07. August 2020 - Eat the World

14.30 Uhr - Kiel-Blücherplatz:

Geschichtsträchtig, belebt und persönlich

Auf Ihrer Tour erwartet uns eine Auswahl von spannenden kulinarischen Stationen, zum Beispiel: ein traditionsreicher Fischhändler, ein französisches Original, eine nachhaltige Fleischerei, eine verlockende Konditorei, ein sonniges Café.

Die Tour findet bei jedem Wetter statt. Denkt an entsprechende Kleidung und bequeme Schuhe.

Leistungen:

• Stadtführung
  • Kostproben
  • Stadtviertel-Broschüre
  • Dauer ca. 3 Stunden

Kostenbeitrag 33,00 € pro Person (Gäste zahlen 5,00 € extra) nach Anmeldung überweisen

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldungen bis zum 10.07.2020 bei

Angelika Frank Tel. 04331 - 22070

Programmablauf Download

Mittwoch, den 09. September 2020

TINA - Das Tina Turner Musical

Das Musical enthüllt die noch nie erzählte Lebens- und Musikgeschichte der weltweiten "Queen of Rock".

Das Musical zeigt ihre bescheidenen Anfänge in Nutbush, Tennessee, ihren Aufstieg zum gefeierten Weltstar und ihr Leben mit allen Höhen und Tiefen - authentisch, bewegend und unglaublich kraftvoll.

Die Abrechnung erfolgt über das Reiseunternehmen

Eure Partner und Gäste sind herzlich willkommen.

Partner und Gäste Zahlen 5,00 € im Bus extra.

Weitere Infos: Download

Die Fahrt ist ausgebucht, sollte noch jemand den Wunsch haben daran teilzunehmen, dann dieses nur über die Warteliste erfolgen.

Mittwoch, den 09. September 2020 - Nord Art

Der Termin fällt aus. Die NordArt wird in diesem Jahr aufgrund der Gesamtlage seine Pforten geschlossen halten und bittet uns im Jahr 2021 um einen Besuch.

Donnerstag, 24.09. - Sonntag, 27.09.2020 - Reise nach Amsterdam

Leider muss die Reise auf Grund zu geringer Anmeldezahlen abgesagt werden.

Mittwoch, den 07. Oktober 2020 - Ernte Dank Fest

19.30 Uhr- Margarethen Mühle Legan

In diesem Jahr dürfen die LandFrauen aus Luhnstedt für unsere Ernte Dank Feier den Saal schmücken und ein Thema  auswählen.

Anmeldung bei den Ortslandfrauen oder Anke Ivens 04875-794

Mittwoch, den 04. November 2020  - Ich bin dann mal glücklich!

19.30 Uhr- Margarethen Mühle Legan

"Das Glück im Leben hängt von den guten Gedanken ab, die man hat."

Ein Zitat von Mark Aurel.

Zu diesem Thema haben wir die Geschäftsführerin des Landesverbandes, Frau Dr. Brüssow-Harfmann an diesem Abend eingeladen. Sie wird uns die Wege zum glücklich sein aufzeigen.

Dienstag, den 17. November 2020 - Kaffeenachmittag

14.30 Uhr- Margarethen Mühle Legan

Bei plattdeutschen Geschichten werden wir gemeinsame Stunden mit Kaffee und Kuchen erleben.

Anmeldung bei den Ortslandfrauen oder Anke Ivens 04875-794

Mittwoch, den 09.Dezember 2020 - Weihnachtsfeier

19.30 Uhr- Margarethen Mühle Legan

Die Gestaltung übernehmen die Jevenstedter LandFrauen.

Anmeldung bei den Ortslandfrauen oder Anke Ivens 04875-794

Da die Versammlungen mit einem gemeinsamen Essen beginnen, bitten wir um rechtzeitige Anmeldungen bei den Ortslandfrauen oder

Anke Ivens 04875-794.

Bei unseren Veranstaltungen sind Ehemänner und Nichtmitglieder immer herzlich willkommen!

Ein geringer Kostenbeitrag wird erhoben zuzüglich Imbiss und Getränke

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigene Haftung! Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vereins und Vorstandes ausgeschlossen.

Sollten Aufnahmen von Ihnen nicht erscheinen dürfen, bitte wir um eine kurze Info. Vielen Dank!