Mittwoch, den 07. Oktober 2020 - Ernte Dank

19.30 Uhr- Margarethen Mühle Legan

In diesem Jahr ist alles anders. Da die Anmeldezahl nicht abzuschätzen ist und es sicherlich unter den Teilnehmerinnen viel zu erzählen gibt, werden wir von einem Referenten und Basteleien absehen. Auch bei einer geringen Teilnehmerzahl findet das Treffen statt.

Die Höchstzahl sind 50 Teilnehmerinnen.

Anmeldung ausschließlich bei Josie Rohwer 04875 902 775

Mittwoch, den 04. November 2020  - Ich bin dann mal glücklich!

19.30 Uhr- Margarethen Mühle Legan

"Das Glück im Leben hängt von den guten Gedanken ab, die man hat."

Ein Zitat von Mark Aurel.

Zu diesem Thema haben wir die Geschäftsführerin des Landesverbandes, Frau Dr. Brüssow-Harfmann an diesem Abend eingeladen. Sie wird uns die Wege zum glücklich sein aufzeigen.

Anmeldung ausschließlich bei Josie Rohwer 04875 902 775

Dienstag, den 17. November 2020 - Kaffeenachmittag

14.30 Uhr- Margarethen Mühle Legan

Bei plattdeutschen Geschichten werden wir gemeinsame Stunden mit Kaffee und Kuchen erleben.

Anmeldung ausschließlich bei Anke Ivens 04875-794

Mittwoch, den 09.Dezember 2020 - Weihnachtsfeier

19.30 Uhr- Margarethen Mühle Legan

Ohne Singen, aber bei einem schönen Essen wollen wir uns etwas Ruhe in unserem Adventsstress gönnen und einen besinnlichen Abend gemeinsam verbringen.

Anmeldung ausschließlich bei Anke Ivens 04875-794

Da die Versammlungen mit einem gemeinsamen Essen beginnen, bitten wir um rechtzeitige Anmeldungen bei den Ortslandfrauen oder

Anke Ivens 04875-794.

Bei unseren Veranstaltungen sind Ehemänner und Nichtmitglieder herzlich willkommen!

Ein geringer Kostenbeitrag wird erhoben zuzüglich Imbiss und Getränke

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigene Haftung! Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vereins und Vorstandes ausgeschlossen.

Sollten Aufnahmen von Ihnen nicht erscheinen dürfen, bitte wir um eine kurze Info. Vielen Dank!