Auch unser LandFrauenVerein muss sich während der Corona-Pandemie an die aktuellen rechtlichen Bestimmungen halten. Diese dienen zu unserem eigenen gesundheitlichen Schutz. Daher bitten wir euch um Verständnis, wenn wir geplante Veranstaltungen kurzfristig absagen müssen.

Samstag, den 06. November 2021 - Weihnachtspaletten

15.00 Uhr (ausgebucht)  & 19.00 Uhr - bei Josie Rohwer, Stafstedt

Wir treffen uns zu einem ca.  3 - 4 stündigem Bastelvergnügen.

Unter der Anleitung von Svenja Kühl aus Todenbüttel werden wir  beim Gebrauch von Stichsäge und Akkuschrauber Paletten in ein Winter-Weihnachtsdorf verwandeln.

Mitzubringen sind: Bleistift, ein Lochbohrer und eine Sichsäge.

Falls etwas nicht vorhanden sein sollte bitte bei Anmeldung mitteilen.

Paletten werden durch Sabrina und Josie gestellt.

Die Teilnahmegebühr von 8,- € ist vor Ort zu zahlen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 - 12 Personen pro Termin begrenzt.

Anmeldungen bei Josie Rohwer 04875 902775

Foto: Manuela Ratjen

Mittwoch, den 10. November 2021 - Kaffeenachmittag

14.30 Uhr - Margarethen Mühle Legan

Es ist schon eine längere Zeit her, dass wir gespielt haben. Nach der Stärkung mit Kaffee und Kuchen werden wir gemeinsam Bingo spielen.

Foto: Heike Hebbeln

Dezember 2021 - Fahrt zum Weihnachtsmarkt

Aufgrund verschiedener Unwägbarkeiten werden wir den Besuch eines Weihnachtsmarktes auf das nächste Jahr verschieben.

Foto: Tamara Kruse-Heymann

Mittwoch, den 08. Dezember 2021, Weihnachtsfeier

19.30 Uhr - Margarethen Mühle Legan

Auch unsere Weihnachtsfeier konnte im letzen Jahr durch Coronapandemie nicht stattfinden. Daher nehmen sich wieder die Mitglieder aus Jevenstedt die Gestaltung dieses Abends an.

Foto: Tamara Kruse-Heymann

Da die Versammlungen mit einem gemeinsamen Essen beginnen, bitten wir um rechtzeitige Anmeldungen bei den Ortslandfrauen oder

Anke Ivens 04875-794.

Mit der Anmeldung stimmen Sie der Veröffentlichung von Fotos zu. Sollten Sie dieses nicht wünschen, bitte bei der Anmeldung kurz mitzuteilen.

Bei unseren Veranstaltungen sind Ehemänner und Nichtmitglieder herzlich willkommen!

Ein geringer Kostenbeitrag wird erhoben zuzüglich Imbiss und Getränke

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigene Haftung! Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vereins und Vorstandes ausgeschlossen.